5 人以内的小团队 Hub。没有公开注册,账号由管理员创建。
聊天记录和文件保存在你自己的服务器上。
团队默认频道
提示词会以卡片形式发到当前频道,只有被派的人和发送者能看到内容。对方确认后再执行。
只改显示名,登录用户名不变。